Choisissez qui peut voir vos groupes

À la création d’un groupe d’utilisateurs, l’administrateur de l’espace métier décide si ce groupe est visible par les membres de l’espace métier. Un groupe visible peut recevoir un accès lors d’un partage. Un groupe non visible reste réservé aux administrateurs.