Conversations partagées

Vous pouvez partager une conversation avec un collègue via un lien. Lorsqu’une personne ouvre votre lien partagé, elle voit une copie de la conversation, elle peut la consulter, et si elle souhaite continuer la discussion, celle-ci est sauvegardée dans son propre compte. Les fichiers joints sont visibles mais non accessibles pour le destinataire. Si vous supprimez la conversation originale, le lien partagé cesse de fonctionner (un avertissement vous en informera au préalable).