Conversations favorites

Vous pouvez désormais marquer une conversation d’une étoile pour la retrouver facilement. Les conversations favorites apparaissent dans une section dédiée en haut de votre barre latérale et ne sont jamais supprimées automatiquement, contrairement aux conversations ordinaires, qui sont effacées après 30 jours.