Die erstellten Besprechungsprotokolle verfügen nun über drei Sichtbarkeitsstufen: „Privat“, „Gruppen“ und „Workspace“. Der Workspace Admin legt Benutzergruppen an. Die Benutzer können ihre Besprechungsprotokolle dann privat halten oder sie mit einer Gruppe teilen, der sie angehören.



Drei Sichtbarkeitsstufen
| Sichtbarkeit | Wer kann es sehen? |
|---|---|
| Privat | Urheber |
| Gruppen | Benutzer, der Mitglied der Gruppe „Creator“ ist |
| Workspace | Alle Mitglieder des Workspace |

