Wählen Sie aus, wer Ihre Gruppen sehen darf

Beim Anlegen einer Benutzergruppe legt der Workspace Admin fest, ob diese Gruppe für die Mitglieder des Workspaces sichtbar ist. Einer sichtbaren Gruppe kann beim Freigeben von Inhalten Zugriff gewährt werden. Der Zugriff auf eine nicht sichtbare Gruppe ist auf Administratoren beschränkt.