Lieblingsgespräche

Sie können eine Unterhaltung nun mit einem Stern markieren, um sie leichter wiederzufinden. Favorisierte Unterhaltungen werden in einem eigenen Bereich oben in Ihrer Seitenleiste angezeigt und werden niemals automatisch gelöscht – im Gegensatz zu normalen Unterhaltungen, die nach 30 Tagen gelöscht werden.