Gemeinsame Unterhaltungen

Sie können eine Unterhaltung über einen Link mit einem Kollegen teilen. Wenn jemand Ihren geteilten Link öffnet, sieht er eine Kopie der Unterhaltung, kann sie einsehen und, falls er die Diskussion fortsetzen möchte, wird diese in seinem eigenen Konto gespeichert. Anhänge sind für den Empfänger sichtbar, können aber nicht geöffnet werden. Wenn Sie die ursprüngliche Unterhaltung löschen, funktioniert der geteilte Link nicht mehr (Sie werden zuvor durch eine Warnmeldung darauf hingewiesen).