Sie können eine Unterhaltung nun mit einem Stern markieren, um sie leichter wiederzufinden. Favorisierte Unterhaltungen werden in einem eigenen Bereich oben in Ihrer Seitenleiste angezeigt und werden niemals automatisch gelöscht – im Gegensatz zu normalen Unterhaltungen, die nach 30 Tagen gelöscht werden.

