Kategorie: Release notes

  • Lieblingsgespräche

    Lieblingsgespräche

    Sie können eine Unterhaltung nun mit einem Stern markieren, um sie leichter wiederzufinden. Favorisierte Unterhaltungen werden in einem eigenen Bereich oben in Ihrer Seitenleiste angezeigt und werden niemals automatisch gelöscht – im Gegensatz zu normalen Unterhaltungen, die nach 30 Tagen gelöscht werden.

  • Gemeinsame Unterhaltungen

    Gemeinsame Unterhaltungen

    Sie können eine Unterhaltung über einen Link mit einem Kollegen teilen. Wenn jemand Ihren geteilten Link öffnet, sieht er eine Kopie der Unterhaltung, kann sie einsehen und, falls er die Diskussion fortsetzen möchte, wird diese in seinem eigenen Konto gespeichert. Anhänge sind für den Empfänger sichtbar, können aber nicht geöffnet werden. Wenn Sie die ursprüngliche…

  • Studio auf dem Smartphone

    Studio auf dem Smartphone

    Studio ist nun vollständig auf dem Smartphone nutzbar. Das Eingabefeld wird nicht mehr abgeschnitten, und beim Lesen langer Antworten erscheint eine Schaltfläche zum Scrollen nach unten. Außerdem wurden mehrere kleinere Korrekturen vorgenommen.

  • Verbesserung der Reichweite und der Werkzeuge in Studio

    Verbesserung der Reichweite und der Werkzeuge in Studio

    Der Bereichsauswähler wurde vom oberen Rand der Seitenleiste in den Eingabebereich neben die Schaltflächen „Datei“ und „Extras“ verschoben, sodass nun alle Steuerelemente für die Konversation an einem Ort zusammengefasst sind.

  • Dokumentenübersicht in Studio

    Dokumentenübersicht in Studio

    Sie können eine Vorschau der Quelldokumente direkt in Studio anzeigen, ohne die vollständige Bearbeitungsansicht öffnen zu müssen. Ein Klick auf eine hochgeladene Datei oder einen Quellverweis öffnet ein eigenes Vorschaufenster mit einer einheitlichen Darstellung für alle Dateitypen.